Regardez : Les 4 derniers kilomètres "manquants" des Championnats du monde

Vidéo: Regardez : Les 4 derniers kilomètres "manquants" des Championnats du monde

Vidéo: Regardez : Les 4 derniers kilomètres
Vidéo: Gregg Braden - Secret Quantique de la Loi de l'Attraction (En Français) 2024, Avril

Peter Sagan est apparu à la fin pour gagner, mais que s'est-il passé avant ?

Peter Sagan a enregistré une remarquable troisième victoire consécutive dans la Course sur route Hommes des Championnats du Monde UCI. Cependant, pour ceux d'entre nous qui regardent en direct, la dernière chose que nous avons vue avant le sprint pour la ligne était Julian Alaphilippe seul.

Le Français a terminé 10e, mais son attaque lors de la dernière ascension de Salmon Hill avait l'air de rester.

Le diffuseur hôte a rencontré un problème technique qui signifiait que seules les caméras filaires statiques pouvaient diffuser des images en direct et que les caméras montées sur moto étaient redondantes.

Pendant la majeure partie des 4 derniers kilomètres, les téléspectateurs ont eu droit à la vue de l'entonnoir de finition vide jusqu'à ce que le peloton apparaisse en maraude.

Montrant son visage pour la première fois de toute la course, le champion en titre Sagan s'est lancé de la roue d'Alexander Kristoff et a remporté la course grâce à un lancer de vélo bien chronométré.

Comme la vidéo ci-dessus montre que les coureurs savaient qui avait gagné alors que Kristoff félicitait Sagan mais nous avons dû attendre quelques minutes pendant que les commissaires regardaient la photo.

Les championnats du monde 2018 doivent être organisés par Innsbruck, en Autriche, et le parcours a été conçu pour les grimpeurs. Même ainsi, n'excluez jamais Sagan.