Team Ineos dévoile le maillot de champion national britannique de Ben Swift

Vidéo: Team Ineos dévoile le maillot de champion national britannique de Ben Swift

Vidéo: Reprise de l'entraînement pour les U17 2024, Peut

2014 runner-up pour enfin endosser les couleurs nationales lors de la saison à venir

Team Ineos s'est rendu sur Twitter hier pour révéler le maillot du championnat national britannique qui sera porté par Ben Swift cette saison.

Swift, 31 ans, a remporté sa première victoire aux championnats nationaux britanniques sur route plus tôt ce mois-ci à la suite d'une contre-attaque au bon moment qui a vu le pilote de l'équipe Ineos dépasser son coéquipier Ian Stannard dans le dernier kilomètre de la course.

En plus d'avoir terminé deuxième de cette course il y a cinq ans, Swift s'est approché de manière atrocement proche à plusieurs reprises au cours de sa longue carrière.

L'homme de Rotherham a terminé six fois dans le top 10, le plaçant dans une entreprise très sélective aux côtés du quintuple champion Scott Thwaites, et Ian Stannard et Peter Kennaugh, qui n'ont tous deux remporté la course qu'une seule fois jusqu'à présent.

Le maillot est une récompense bienvenue pour le Yorkshireman qui a été envoyé en soins intensifs en février après une mauvaise chute avec l'espoir du Tour de France Geraint Thomas.

Beaucoup de membres de la famille Swift connaissent déjà les rayures britanniques alors que Ben succède à son cousin Connor Swift, champion national de l'année dernière.

Ce titre marque une énième victoire pour la Team Ineos, anciennement Team Sky, qui a vu ses coureurs remporter la course à six reprises depuis sa création en 2009.

Il reste à voir quand nous aurons un premier aperçu de Swift dans son maillot de champion national car le coureur n'a actuellement aucune course à venir à son programme.