Table des matières:

Vidéo: Cyclist Magazine Podcast Épisode 11 – Connor Swift et ses débuts au Tour de France

Vidéo: MOHORIC RÈGLE UNE ÉTAPE DE DINGUE ! Tour de France débrief #19 Roue Libre 2024, Peut

James et Joe rattrapent Connor Swift après ses débuts sur le Tour de France

Le 107e Tour de France vient de se terminer et s'est avéré être l'une des éditions les plus dramatiques de l'histoire moderne.

Tadej Pogačar, 21 ans, a choqué le monde du cyclisme lors du contre-la-montre de l'avant-dernière journée sur La Planche des Belles Filles en annulant un retard de 57 secondes sur son compatriote slovène Primož Roglič, remportant finalement Le Tour par 59 secondes. C'était vraiment un pour les âges !

Mais alors que le Pogrog slovène se battait pour le Maillot Jaune, il y avait aussi un Yorkshireman de 24 ans du nom de Connor Swift qui parcourait la France pour ses débuts sur le Grand Tour.

Pas plus tard qu'en 2019, Swift courait pour l'équipe continentale britannique aujourd'hui disparue Madison Genesis lors des Tour Series à Redditch. Dimanche dernier, il a terminé la plus grande course cycliste.

Alors James et Joe ont téléphoné et ont discuté avec Swift pour voir comment c'était de faire ses débuts sur le Grand Tour, parler d'être le garde du corps personnel de Nairo Quintana, s'il s'est fait des ennemis dans le peloton et ce que c'était c'était comme entrer dans une échappée des Champs-Élysées.

James nous emmène également à travers son récent voyage en Italie qui comprenait beaucoup de belles montagnes et de tristesse à la disparition du buffet du petit-déjeuner tandis que Joe nous donne un aperçu de ce à quoi s'attendre lors du prochain épisode !