Vidéo: Lance Armstrong et ses anciens coéquipiers terminent troisièmes de leur retour en course

Vidéo: Complément d'Enquête, Armstrong : La Vérité 2024, Peut

Lance Armstrong et trois anciens coéquipiers de l'US Postal terminent troisièmes de la course VTT de 24 heures Old Pueblo

Lance Armstrong a fait équipe avec les anciens coéquipiers de l'US Postal George Hincapie, Christian Vande Velde et Dylan Casey pour participer à la course de vélo de montagne de 24 heures, Old Pueblo, à Tucson, en Arizona, ce week-end. L'équipe, qui courait sous le nom de WEDU, a terminé troisième.

Armstrong, Hincapie, Vande Velde et Casey étaient coéquipiers de l'équipe US Postal Service entre 1999 et 2002. Armstrong est interdit à vie de participer à des événements sanctionnés par US Cycling, mais Old Pueblo ne fait pas partie de cette catégorie. il a été autorisé à rouler - à l'instar d'autres événements qu'il a participés dans l'histoire récente, par exemple la course de gravier Texas Chainring Massacre, dans laquelle il a terminé deuxième.

Hincapie et Vande Velde ont tous deux été bannis de six mois après avoir témoigné dans une enquête de l'USADA en 2012, et les quatre coureurs sont maintenant à la retraite depuis longtemps.

L'équipe d'Armstrong courait dans la catégorie équipe de quatre hommes, dans un peloton total de 1 800 coureurs. Au cours de la course, qui s'est déroulée sur un parcours de 16,1 milles, avec 1 231 pieds gagnés par tour, ils ont perdu contre Stan's No Lube, deuxième, de seulement trois secondes. L'équipe gagnante, Nine Inch Males, avait une longueur d'avance et a bouclé 24 tours.