Red Hook Crit : Énormes chutes lors des finales masculines et féminines (vidéo)

Table des matières:

Vidéo: Red Hook Crit : Énormes chutes lors des finales masculines et féminines (vidéo)

Vidéo: Le vent que Mbappé a mis à un gosse au coup d'envoie 😱 2024, Peut

Courir des fixies sans freins dans les rues de New York… qu'est-ce qui pourrait arriver de pire ?

Courses de style Criterium sur des vélos à pignon fixe sans frein… il n'est pas surprenant que la série Red Hook connaisse de nombreux moments risqués.

Certains affirment que c'est précisément ce qui rend la série si excitante. L'inconvénient est que lorsque les choses tournent mal, elles le font de manière spectaculaire… comme le carambolage qui a emporté environ la moitié du peloton lors de la finale féminine au Brooklyn Red Hook Crit à New York ce week-end.

Apparemment causé par un coureur vers l'avant coupant un cône de signalisation, le reste du champ de chasse s'est rapidement empilé derrière.

Heureusement, tous les coureurs sauf un ont pu redémarrer, et Colleen Gulickof de Deluxe Cycles a remporté la victoire.

Crash désagréable

La finale masculine a vu une chute tout aussi désagréable, bien qu'impliquant moins de coureurs. Cesar Valenzuela de Engine 11 est tombé alors qu'il menait avec cinq tours à faire, le joueur de 19 ans s'est cassé la clavicule et a fait tomber plusieurs coureurs poursuivants dans le processus.

De ceux qui ont réussi à contourner le pilote tombé, Stefan Schafer a été le plus rapide, remportant la victoire pour Specialized/Rocket Espresso.

Maintenant dans sa 10e année, le critique annuel de New York s'est avéré si populaire que d'autres événements ont été ajoutés à la série à Milan, Barcelone et, à partir de 2015, à Londres.

La série revient dans la capitale pour la troisième fois le 22 juillet.

Avec un mélange de pilotes professionnels et amateurs, si les accidents ne vous ont pas rebuté, l'entrée ouvrira le 1er juin et coûtera 75 $ (58 £), alors que le spectateur est libre.