Actualités cyclistes 2024, Septembre

Plusieurs coureurs de haut niveau contraints à l'abandon après un accident à la Vuelta a Espana

Rigoberto Urán, Nicolas Roche et Hugh Carthy vont tous à l'hôpital

Le champion italien Davide Formolo abandonne la Vuelta a Espana

Le crash d'hier fait une autre victime, car Bora-Hansgrohe ne prendra pas le départ de l'étape d'aujourd'hui

Une vague de vols dans les montagnes reculées de Wicklow en Irlande cible les cyclistes solitaires

Vélos pris et passagers abandonnés après avoir été chassés de la route

Vuelta a Espana 2019 : Tadej Pogacar remporte une finale explosive au sommet de l'étape 9 ; Quintana le plus grand gagnant de la journée

Tadej Pogacar a remporté une solide victoire d'étape mais Nairo Quintana a été le plus grand vainqueur de la journée sur l'étape 9 de la Vuelta a Espana 2019

Movistar apprend à travailler ensemble et livre Valverde à une victoire d'étape emphatique

Quintana s'avère être un domestique parfait dans l'équipe parfois agitée

Vuelta a Espana 2019 : Nikias Arndt remporte l'étape 8 alors que Lopez perd à nouveau son maillot rouge

Une scène détrempée convient à l'échappée, avec Subweb remportant une victoire bien méritée

Un couple du Lincolnshire parcourt l'Europe pour promouvoir le cyclisme durable

Le duo tracera le contour d'un vélo avec son parcours de 6 000 km

Le vainqueur de la Zwift Academy sélectionné pour les championnats du monde sur route

Ella Harris représentera la Nouvelle-Zélande dans le Yorkshire en septembre. Photo: Canyon-Sram / Thomas Maheux

Les accidents invisibles qui ont défini une étape 9 sauvage à la Vuelta a España

Roglic et Lopez sont tous les deux sortis, tandis que Chaves a subi une mécanique nécessitant plusieurs changements de vélo. Photo: Astana

Team Ineos annonce la programmation du Tour de Grande-Bretagne

2014 Dylan van Baarle et le talent russe Sivakov mènent l'équipe de six hommes

Arkéa-Samsic confirme ce que l'on savait déjà, la signature de Nairo Quintana

Après huit ans, le Colombien quitte Movistar, sa seule équipe WorldTour

L'application What3words vous permet de décrire avec précision votre emplacement n'importe où dans le monde

Je suis chez Deputy.deal.necks. Envoyez de l'aide ! Photo : Patrick Lundin

L'olympien et ancien champion du monde Pooley remporte la course d'aventure inaugurale "Further"

Emma Pooley domine la première édition de l'épreuve d'endurance multi-terrains et transfrontalière des Pyrénées. Photos : plus loin

Vuelta a España 2019 : Neuf étapes franchies, comment s'en sortent les favoris ?

Qui n'est pas en lice et qui monte dans le classement ?

Le distributeur Saddleback s'associe au fournisseur de casques de Lotto-Soudal, HJC

La société cycliste britannique est désormais en mesure de fournir une tenue de la tête aux pieds au niveau du WorldTour

Le transfert du vainqueur du Giro d'Italia Richard Carapaz à l'équipe Ineos confirmé

Équatorien signe un contrat de trois ans avec l'équipe britannique

Cofidis renouvelé comme sponsor principal de la Vuelta a Espana jusqu'en 2022

La société financière prolonge son engagement de trois ans

Lachlan Morton d'EF termine le Colorado Trail en moins de quatre jours

Education First Rider parcourt plus de 500 miles dans la dernière course " alternative"

Rolf Aldag quittera Dimension Data à la fin de la saison

Le responsable de la performance quitte après quatre ans

Vuelta a Espana 2019 : Roglic remporte l'étape 10 TT pour prendre la tête de la course avec des performances impressionnantes

CW9 se déroulera de Kensington Olympia au centre-ville de Hounslow

British Cycling annonce de longues listes pour les championnats du monde sur route

Gerraint Thomas et les sœurs Barnes dans le cadre, en tant que listes longues pour chaque événement publiées avant les courses à Harrogate en septembre

Owain Doull prolonge son contrat avec Team Ineos

Welshmen signe un contrat lors de son premier Grand Tour

Étonnante explosion de drogue à la Vuelta a Espana

Une photo prise par un hélicoptère de la course révèle des plants de cannabis au sommet d'appartements dans la ville d'Anoia

Les toutes nouvelles barres de gravier XPLR de Zipp

Le gourou de la vitesse sur route, Zipp, lance la ligne de guidon Service Course 70 axée sur le gravier

Egan Bernal prêt pour sa première course en Grande-Bretagne aux Championnats du monde

Vainqueur du Tour de France sélectionné par l'équipe nationale colombienne

L'examen révèle une rotule fracturée pour Nicolas Roche

La blessure de l'Irlandais est pire que ce que l'on craignait initialement

Mathieu van der Poel va sauter la course sur route des Jeux olympiques de Tokyo 2020

Le coureur néerlandais s'est plutôt concentré sur la victoire en VTT

Le fabricant de compteurs de puissance Stages lance un entraîneur statique intelligent

StagesBike vise à concurrencer les nouveaux produits Wattbike, Wahoo et Tacx

Les vélos cargo se sont avérés plus rapides que les fourgonnettes dans la majorité des livraisons urbaines

Mais votre forfait acheté en ligne bloque-t-il toujours la route ? Photo: City Sprint

Vuelta a Espana 2019 : Mikel Iturria s'échappe de l'échappée pour remporter la 11e étape en solo ; Les coureurs du GC arrivent 18 minutes plus tard

Lorsque le vainqueur de l'étape a franchi la ligne, le groupe GC avait encore plus de 12 km à parcourir

Revue des garde-boue SKS Speedrocker

Garde-boue intelligents et efficaces pour les vélos de gravier

Richard Carapaz et Mikel Landa annoncés pour le Tour de Grande-Bretagne

Deux autres grands noms pour la course la plus prestigieuse de Grande-Bretagne

Vuelta a Espana 2019 : Philippe Gilbert remporte la 12e étape en solo

Gilbert nie Aranburu et Barceló dans une journée étonnamment calme pour le GC

Les organismes caritatifs de voyage actifs ratent une occasion de financement lors de l'examen des dépenses de cette année

La chancelière n'a annoncé aucun financement supplémentaire pour le vélo et la marche

Tour d'horizon des transferts : que signifient les allées et venues pour les équipes du WorldTour ?

Maintenant bien dans la partie de la saison où les coureurs ont des démangeaisons aux pieds, nous récapitulons qui fait des mouvements avant l'année prochaine